Protein Pancakes

Diese proteinreichen Pancakes aus Tofu und Banane sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und kommen völlig ohne Zucker aus.

Protein Pancakes aus Banane und Tofu

Zutaten für 9 kleine Protein Pancakes:

80 g Mehl
1 reife Banane
200 g Naturtofu (1 Block)
1 TL Backpulver
Zitronenschale
1 MS Vanille oder 1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz

Zubereitung:

Banane mit Tofu, Zitronenschale und Vanille zu einer homogenen Masse mixen.

Mehl und Salz dazu geben und unterrühren. Es entsteht ein festerer Teig.

Aus dem Teig 9 Kugeln formen und in der Pfanne zu kleinen Pancakes flach drücken.

Die Pancakes in Kokosöl bei mittlerer Hitze vorsichtig von beiden Seiten goldbraun backen.

Serviere die Pancakes mit Toppings deiner Wahl, wie zum Beispiel:

– Obstsalat und Ahornsirup

– Quark mit Früchten

– Kompott aus Früchten der Saison

– Schokosoße

– Vanillesoße

Die Protein Pancakes schmecken frisch und warm am besten.

Guten Appetit!

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.